It´s almost here. Evento oficial de Apple el 12 de septiembre.

Y parece que los rumores eran ciertos. Apple ha enviado una invitación para un evento oficial el día 12 de septiembre a las 10 de la mañana en Yerba Buena Center, San Francisco. A continuación les dejo las horas en diferentes sitios:

San Francisco: 10 am.
Madrid: 7 pm.
Canarias: 6 pm.
México: 11 am.

Además, la imagen oficial tiene un 5. ¿iPhone o iPad Mini? Estaremos preparados para todo.

FUENTE

Comments & Responses

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>