WWDC 2014: Todos los detalles para seguirla en directo

wwdc

Con este cartel anuncia Apple la Worldwide Developer Conference (WWDC) de 2014. En esta mítica presentación se esperan renovaciones de productos como iOS 8 o una nueva versión de OS X, esta vez, con un esperado lavado de cara.

WWDC comienza el Lunes 2 de junio con una keynote y finalizará el 6 de junio. Si no te quieres perder esa presentación y la quieres ver a través de internet, a continuación te proporcionamos diferentes enlaces desde los que lo podrás seguir ya sea en vídeo o de manera escrita y con fotografías.

Apple Events (Retransmisión en vídeo oficial de Apple) → https://www.apple.com/apple-events/june-2014/
Applesfera → Aún sin confirmar
AppleWeblog (Hipertextual) → http://live.hipertextual.com
Applesencia (Difoosion) → https://twitter.com/applesencia

Como dije antes la keynote inaugural será el 2 de junio, lunes a las 19:00 horas en España (1 hora menos en Canarias). A continuación una lista con las horas en diferentes lugares del mundo de habla hispana.

  • España: 7:00 PM (6:00 PM en Canarias)
  • San Francisco: 10.00 AM
  • México: 12:00 AM
  • Argentina: 3:00 PM
  • Colombia: 1:00 PM
  • Ecuador: 12:00 AM
  • Perú: 1:00 PM
  • Venezuela: 2:00 PM
  • Chile: 2:00 PM
  • CONVERSOR DE HORAS ONLINE

Por supuesto, también lo podrás seguir con nosotros a través de nuestro twitter oficial: @Descargas98. ¿Te lo vas a perdér?

Comments & Responses

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>